
Il Caffè
Il piacere del caffe’ si fa dessert. Espresso, mousse di caffe’, panna montata ed aromatiche creme di prima qualita’ rendono un semplice caffe’ un minidessert caldo o freddo in base alla stagione, il tutto accompagnato da finissima biscotteria frolla, sia nella versione fredda che calda.
- Alpenliebe
Pasta mou, crema di caffè e panna montata. - Bacio
Pasta bacio, crema di caffè, panna montata. - Bounty
Pasta di cocco, cioccolato fondente, crema di caffè, panna montata. - Galak
Crema al cioccolato bianco, crema di caffè e panna montata. - Gianduja
Pasta gianduja, crema di caffè, panna montata. - Irish Coffee
Whisky irlandese, caffè americano e crema di latte. - Kinder
Cioccolato bianco, cioccolato al latte, crema di caffè, panna montata - Mandorlato
Pasta di mandorle, crema di caffè e panna montata. - Nocciolato
Pasta di nocciola Piemonte doc, crema di caffè, panna montata. - Pistacchio
Pasta di pistacchio Bronte DOP, crema di caffè e panna montata. - Snickers
Pasta di arachidi, mou, crema di caffè e panna montata. - Stairs
Pasta wafer napolitaner, crema di caffè, panna montata e wafer. - Tiramisù
Pasta al tiramisù, crema di caffè, panna montata e cacao.